Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Каждый расслабляется по воему. Мы с Серегою периодически садимся на велики (да-да, дождь, град и ветер нам нипочем, апчхи!) и катим в район строительных гипермаркетов, где бродим часами меж стелажей и хватаем всяко, рассматриваем. Я выбираю цветы, Серега чабрец прихватил - теперь в саду будет пахнуть! Наконец-то купили нечто вроде газонокосилки за 25 евро - называется триммер, надеюсь, что будет все-таки коротко стричь нащу траву несчастную, и это ей пойдет на пользу, а то Серега удрученный нашим газонным опытом вчера порывался уже газон в рулогнах прикупить и раскатать. После строительных мы обычно отрываемся в магазине снаряги, правда там покупаем редко, но щупаем, осматриваем, мечтаем... Это лечится?
Tags: здесь будет город-сад
Subscribe

  • Perfect timing

    Сейчас смотреть Crown.

  • (no subject)

    Начала смотреть 7up, английскую документальную серию. Первый фильм выпущен в 64м году. ВЫбрали 20-ть детей из разных социальных слоев и каждые 7 лет…

  • (no subject)

    Во меня проперло! Смотрю третью подряд экранизацию Джейн Остин (из них две - Гордость и предубеждение, 2008 и 1995 года, скачала и свежие Разум и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments