Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Поубивалась жжешно, наплавалась в бассейне с говорящим названием Аква-Мундо, можно и оживить Печальную рыбу, все таки солнце... В бассейне народу было больше, чем воды, сплошные волны рук и ног, но все равно неплохо. Верней даже бассейн хороший, особенно Данила оценил ту "реку", что течет на улице. Пожалуй как-нибудь и мы соберемся и на 3 дня поедем в центральный парк, чтобы и полазить везде, и наплаватся вдоволь, и нагулятся, воспользоватся всеми видами лазалок и нырялоки плавалок... Красиво там. А большой фен в бассейне вытворил на голове нечто совершенно прекрасное, даже Серега оценил. Жалко спать ложится, в воскресенье позвали в гости - оно же помнется!...
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments