Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Как же хорошо с утра поспать! Как же хорошо неторопливо принять душ, побродить по комнатам, складывая вещи, как хорошо сделать себе кофе и с тишине и покое его выпить! Чем я сейчас и займусь! Также в планах - огромная уборка, потому как свекровь даром что дома сидит одна, но не убирается у нее - жизнь в коммуналке ее не приучила к драйке унитазов, поверхам еще вещи распихать-то может, на прошлой неделе будучи одноногой я ничего и не могла, в общем будет жарко. Также необходимо ударно поработать - затвра намечена наконец-то втсреча с шефом, а времена, когда работа была вся на виду прошли, теперь паши-паши, а нагладности-то и нету, вся работа под прикрытием ведется... Потом хочу еще на фоно наигратся, но это первоочередно - потому как, пока Данила в школе, он же никому в его присутствии музицировать не дает, даже в наушниках... В общем все одно - сначала кофе, завтрак, книжка... Надо этот день по полной использовать. В будущем хочу по средам куда-то с Данею ходить, а вечерами лазить, ну, это когда срасту все.
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments