Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

С утра не придумала, как доехать на велосипеде с костылями, и решила на этом дурацком автобусе шкандыбать. Фу, едет ровно в 2 раза дольше трамвая, у результате пришлось выйти на пол часа раньше, проснуться на пол часа раньше, оставив Серегу досыпать еще полтора часа (а потом сесть на велик и через 7 минут быть уже на рабочем месте! Везет же некоторым!...) чтобы приехать на работу как всегда... А по пути автобус подрезал грузовик, как раз с моей стороны, шофер-женщина вильнула вправо и снесла столбом боковое зеркало вместа с маленьким окошком! Вскрикнула. Потом спокойно продолжала рулить, позвонила на станию, спокойно объяснила что случилось, весело так, звонко звучало ее окей, хууут и дуууиии в притихшем автобусе... Чрез 10 минут пути видимо шок начла прозодить, и при подъезде к станции она уже всем и каждому рассказывала, как она не ожидала и удивлена, и вобще с ней такое в первый раз, а на остановке ее встретил еще один водитель, и она разрыдалась в голос у него на плече! А я-то думала - прозак...

На работе пыталась собратся с мыслями, самое начало прошло хорошо, но теперь надо уже что-то сделать, а как двинутся дальше плана главы - совершенно не представляю. Пытаюсь пока идти мельчайшими шагами, но получается медленно - прорабатываю по 5 статей в день, в стиле конспекты статей, конспект конспекта статей, ссылки на конспекты конспектов статей... И каждая ведь будет парою слов от силы... Сейчас глава мне представляется рядом цифр, такой себе код 1-3-45-23-1-12... Правда с другой стороны - третья неделя работы, за вычетом увечий - вторая...
Кстати, судя по остаточным ощущениям (болит зараза, два месяца) и прощупыванию большого пальца на левой руке - он похоже был сломан. Значит где-то в мае логично проломить черепушку, так, слегка... Но я воздержусь, пожалуй.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments