Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ну гады, ну же!!! Отправляйте же мне же моего же Дон же Кихота! Потому как жопой чувствую - это была шутка, и через пару дней мне напишут - опс, а товара-то и нету, простите-извините, мы вам сообщим... Вообще подозрительно, как это один и тот же двухтомник (определенно один!) вдруг сначала пропал из продаж, а потом опять появился! Это жеж все жеж антиквариат, как они это называют, а не издание-переиздание... Ааа...

На улице солнце, и даже почти тепло! А я вот сижу дома как сычь... Надо организовать выход на свет - в кресло с пледом и на солнышко! вот налью себе еще чаю - и пойду гладеть на раскрывающиеся магнолии! А на солнечной стороне у нас кстати уже пара тюльпанов почти открылась! Весна! Так уже хочется тепла (да, даже после здешней "зимы"), настоящего тепла, потому как вспоминая прошлый год немного падаешь духом - такое вот усреднение, 10-15 градусов, может вполне заменить и зиму, и весну, и лето, и осень... А на Пасху обещают снег.
Tags: книги
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments