Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Еще не успела как следует насладится недвижимостью и попрыгунством - как уже могу наступать на ногу! Отек совсем небольшой остался, особых гематом тоже не наблюдается - слегка! Удивительно, учитывая, как сильно она болела в первый день и мои мучения с ней! Навреное все таки ко всему можн опривыкнуть - это ведь 4-й раз подобная травма на этой ноге, все что можно было оторвать, наверное уже оторвала, так что теперь слегка лишь пострадала... Если бы работала где-то рядом - то навреное бы уже завтра могла до работы добратся, которкими перебежками. Но в Роттердам пока не покачу...
А еще у нас ветеррррррр... В такие ветра не могу смотреть на кипарис в саду - высокий и не в меру пушистый, он поражает амплитудой своих колебаний и укачивает наблюдателя. Страшно! Сегодня обещают порывы до 120 км в час местами. Буря прямо!
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments