Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

У меня несколько новостей - две хороших, и одна плохая. Плохая, что я на работе, на 4-ом этаже, между мною и домом очень много ступенек, трамвай, поезд (выход на платформу без лифта!), автобус, и не сосчитать. Хорошие, что нога не сломана, а лишь порваны (гипербола!) повреждены связки (опять!), и у меня есть новенькие синенькие костылики, на которых я могу скакать по ровной дорожке, но нифига не умею преодолевать ступеньки. См пункт первый.
Ребята, когда спускаетесь по лестнице, и понедельник, и ланч - глядите под ноги!

Остаюсь тут решать логистические задачи - пока не имею ни малейшего представления, как мне попасть домой.

АПД
А я дома! самая трудная часть была от офиса до поезда - полтора часа припрыжек, вкючая 10 минут трамвая... Уже в тунеле на вокзале ногу прыгательную свело напрочь, народ еще шмыгал туда-сюда, норовя костыль выбить, тяжеленный рюкзак меня тянул к земле... и тут явился ангел, сбегал за коляской и доставил меня с помощью лифта, до которого я бы ни в жизнь не дошла - прямо в вагон! Ух и накаталась я сегодня на колясках!
Данька радуется - бегает с костылями, ржет и прыгает за мной на одной ножке. Ура, хоть он ттт выздоровел - завтра в школу пойдет! А мы с Серегой будем валятся!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments