Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

вечер трудной недели

Как-то к концу первой рабочей недели подустала, голова отказывалась варить, впитывать информацию, она ею яросно плевалась, принимавая вливаемые литры кофе, от которого спать хотелось езще сильнее, но появлялось трясучка, которую можно было выдавать за рабочий азарт, все в прекрасный момент поотключалось вниутри окончательно, и в результате не дождавшись 15-ти минут до 5-ти (правда все ранво одна из последних - пятница видимо святое!) свалила сидеть на полу рядом с лифтом, ждать Сашку tiy, с книжкой, обложенная ноутбуками и рюкзаками.
Мне выдали на работе ноутбук с огромный рюкзаком! Прямо как в мечтах!
Возвращатся было немного грустно - на это раз на удивление хорошо мы полазили с моей мамой - наверное, впервые после моего отъезда. И ощущения уюта и ухоженности в нашем жилище мне будет недоставать, правда недолго - в мае она опять на месяц приедет.
А к неожиданным удачам сегодняшнего дня можно отнести, что так глупо упущенный мною двухтомник Дон Кихота (http://chudishe-ubogoe.livejournal.com/240596.html) похоже вернулся! И я даже вроде успела его заказать, правда придет он на адрес моих друзей - такие книги даже на Украину отказываются слать. правда ненмого есть опасения, что опять что-нибудь произойдет и заказ ануллируют, так что пока не увижу надпись, что "товар отправлен в службу доставки" - не успокоюсь.
Отвыпитого кофе до сих пор на месте не сидится, хотя бегается с трудом - валюсь с ног как-то, ночь- тобурно рпошла - Данила кашлял, серега пылал как раскаленный утюг и от меня отодвигался - морожу, бабушки носились всю ночь вверхвниз по лестнице, маме рано утром надо было уезжать - решили не ложится, глупо коненчо, могдла бы минимум до 4-30 поспать, а так никто не спал... Зато в очередной раз убедилась - для полноценного функционирования и человечеких мозгов сон - первое дело. Это похоже было одной из важных причин моего провала в Утрехте.
Пойду уткнусь в книжку под урчание телека, благо Сашка меня закидала литературой на пару недель вперед! Спасибо!!!!
Tags: книги, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments