Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Поторопилась я с выводами и прогнозами - Данька проснулся с 38.3. Что за гадость - на 4-й день набирать обороты? Ы?
А теперь на минутку - если бы мы без бабушек - неделя швах. а выходных дней у меня в год - 15-ть. Итого на 3 болезни Данилы в год. Даже если две, остается заслуженная неделя выходных, которая отличненько уходит на всякие походы по делам, переезды, ну и конечно длинный, прекрасный отдых где-нить подальше в горах, ну и поездка в Харьков конечно же, ага, ну и пара мелких поездок с захватом пары деньков... В пролете я полном. Даже с бабушками. Но я придумала что делать - через 3 месяца попрошу поменять систему, то етсь проолжать столько де работать, но при этом на среду к 4 часам работы прибавлять не 4 дня отуска (как у меня сейчас), а одерсхапверлоф! Думаю, начальник не должен быть против, протяну так годик, а там посмотрим - можно и на 80 процентов, а может и целый день работать дома... Дотяну до лета сначала.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments