Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:

Мурка

Снился бисер всю ночь, все его сортирую и сортирую... (вчера мне подарили набор бисера и бусин, на работях первым делом я открыла его кверху дном, и остаток жизни проведу за перебиранием, смешалось 8 цветов ,всмятку...:)))
А под утро я разучивала Мурку по нотам, во сне ноты выгляждели очен ьпросто... А, вот чего еще - вместо нотных значков были цифры, первый аккорд был четыре ноля в столбик, второй четыре единицы в столбик... А, прозрела - это видимо были целые поначалу, а ко второму аккорду они превратились в нули, и значит второй был единицами... Вот...
Еще были какие-то пожары в доме напротив, с вывозом людей забинтованных людей (это явно из Данилиной книжки, где показан кусок оживленной улицы, сбоку пожарные борятся с пламенем, тут два мужика на самокатах в развивающихся галстуках, там из окна любопытствующие - я среди них).
А еще кто-то погиб, кто-то разорился, кто-то нашел свое счастье... А кончилось все Муркою...
Tags: музыкальное, сны
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments