Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:

Мурка

Снился бисер всю ночь, все его сортирую и сортирую... (вчера мне подарили набор бисера и бусин, на работях первым делом я открыла его кверху дном, и остаток жизни проведу за перебиранием, смешалось 8 цветов ,всмятку...:)))
А под утро я разучивала Мурку по нотам, во сне ноты выгляждели очен ьпросто... А, вот чего еще - вместо нотных значков были цифры, первый аккорд был четыре ноля в столбик, второй четыре единицы в столбик... А, прозрела - это видимо были целые поначалу, а ко второму аккорду они превратились в нули, и значит второй был единицами... Вот...
Еще были какие-то пожары в доме напротив, с вывозом людей забинтованных людей (это явно из Данилиной книжки, где показан кусок оживленной улицы, сбоку пожарные борятся с пламенем, тут два мужика на самокатах в развивающихся галстуках, там из окна любопытствующие - я среди них).
А еще кто-то погиб, кто-то разорился, кто-то нашел свое счастье... А кончилось все Муркою...
Tags: музыкальное, сны
Subscribe

  • День рождения Ване 8

    В воскресенье отгуляли Ванин ДР. Уж сколько за последнюю неделю перед (а особенно за сутки, а особенно за несколько часов, когда посыпались…

  • Наморенаморе!

    Проснулась я вчера с утра и с удивлением почувствовала, что впервые за дней 10 глаза могу открыть и могу с кровати встать не падая... Ага, похоже…

  • Соня и некий пес

    Вчера были на Монтечервино (стенд под открытым небом со всякими аутдор активностями вокруг). Мужики лазили, Серега меня не пустил даже когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments