Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Мама, после длительных воскресных поездок на метро в Амстредаме в районах гетто - "Сколько тут иностранцев!"...

Провела я день в бегах по Роттердаму, по медицинскому центру в частности, неужели когда-нибдуь я начну там хоть немного ориентироватся??? Между встречами было два свободных часа, забурилась на 6-ойц жтаэ книжного магазина, в кафешку, сидела и читала под мятный чай. Выходя из кафе стразу наткнулась на стенд с нотами, первое, что я там увидела - это те самые, зелененькие ноты, ноты, о которых я мечтала... Минут 15 я боролась со всем миром, где денег меньше, чем людей, а ноты стоят как моя украинская аспирантская стипендия, вспоминала, как замечательно на мне сидит ТОТ свитерок в серую полоску... Посидит он на мне как-нить в другой раз! Жду, пока наступит вечер, Данила пойдет спать, что бы что бы что бы!!! ААА!!!
Tags: мама и папа, музыкальное, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments