Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

Какая музыка была!...

Вернулись вчера из гостей, где бешено напрыгались в разные виды тенниса, срочно захотелось начать ходить на корты пинать мячи (будем искать...), дык настроение у меня вдруг стало лирическим, я села за фоно, одела наушники и как заиграла! Играла пол часа наверное, и так прекрасно, слезы стояли в моих огромных глазах где отражалось пламя свечей, и в один момент я вдруг воскликнула, адресуясь маме и Сереге "Ах, как жаль что вы меня не слышите!" на что они странно посмотрели "почему же не слышим", что я восприняла как проявление сухости и далекости от настоящего искусства, и продолжала парить и творить! Закрыла последнюю страницу нот и со вздохом сняла наушники. Тут изъявила желание побренчать моя мама, я полезла за фоно отключать наушники и оказалось, что все это время они были отключены! Я как идиотка сидела и качалась в наушниках, а на самом деле услаждала весь район душераздирающими звуками! И мое сожаление, что никто не слышит, как я прекрасно играю моментально приобрел совсем другой оттенок, как и недоуменный ответ родных и близких... Ржала потом остаток вечера.
С мамой в 4 руки стали Адажио Альбиони разучивать, ржем и пихаемся пяткой, мама все время порывается ноты напеть, вместо того, чтобы сыграть.
Tags: мама и папа, музыкальное
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments