Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

фильм Секрет

Вчера скачала фильм Секрет. Много слышала, но не представляла ни капельки, что это такое... Это пиздец, малятки. Сели с мамой смотреть, целых 10 минут зомбировались, пока мама не заорала - "Убери этого мужика! Я его боюс!!!" В этот напряженный момент Серега, сидевшись за компом и подпиравший рукой голову, обернулся и отнял руку, и я увидела какое-то темное пятно на переносице, вроде брови срослись (надавил)... С одной сросшейся бровью и щетиною он так напоминал лицо кавказской национальности, что мы попадали на пол от хохота, и стали развивать идею, что это начинают материализовыватся мои подсознательные мысли - мечта о грузине, что еще чуть-чуть - и над бровью проявится кепка и нос загнется книзу... Вовремя мы остановились! Тогда я предложила Серегу связать и посадить смотреть фильм, может у меня тогда вырастут сиськи?
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments