Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Отправив сына в школу

Отправила сегодня Данилу на целый день в школу, с обедом, до 3-х, посмотрим как пройдет. Только непонятно как отделять ланч от второго завтрака. Боюсь, Данила сразу выдует сок с шоколадным молоком и печеньками, а на обед остается с сухими бутербродами (которые он непонятно еще как будет есть, привык к всяким злебцам и крекесам). Попросила училку проследить чтобы он только сок выпил, только как я узнаю что вышло? Конечно проще было бы пока его на обед домой забирать, но тогда обратно его не запихнешь, да и суета, беготня...

Данила вдруг проникся интересом и нежными чувствами к малюсенькому 3-х месячному Тимофею, он был у нас в гостях в понедельник. Данька трогал его за ножки, перебирал пальчики, и хихикал проникновенно. А вечером, увидев Тимошку в люльке от коляски, в ужасе заголосил: "Зачем вы положили мальчика Тимофея в чемодан???"
Его роман с Сонькою перерастает в романище, со страстными объятьями, валяньями по полу, хватаниями за руки и ревностью. Сонька уже стоит планы - настоящая женщина, спрашивает, будут ли у нее "с ним" сынок и дочка? А Данила мечтательно бормотал утром "Мама и папа, я и Соня!..."
Tags: детское
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments