Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Стоит навострится блаженно провести утро в поларовой фуфле накинутой поверх ночной рубашки (да у меня есть одна ночная рубашка!), сделать себе кофе, тосты, достать масло и джем, поставить музыку, старательно установить стул так, чтобы виден был сад, обложится книгами (когда одну дочитаю, дотянусь до следующей!)... И тут начинается перезвон. Сначала телефонный. ну, его-т оя быстро положила по другую сторону от чашки кофе. И тогда позвонили в дверь. Пришлось метнутся в спальню, судорожно натягивать штаны, бежать к двери, потом к другой, потом к полке, в поисках ключа, который найти так и не удалось.. Тогда подползла к двери и жалобно пропела, что "я не могу вам открыть, моя мама забрала ключ!"
Потом усевшись после переполоха на место я поняла, что ключ все эт овремя был в кармане шнатов, это раз, а два - я могла сразу пожаловатся на невозможность открытия двери и остатся блаженствовать в пижаме!

Вчера весь вечер мы с мамой дули в шары. Надули штук 70. Я отнесла большую часть наверх, в мамину комнату, и перед сном мы с мамой загоняли шары к Даньке. Представляете, вы просыпаетесь - а комната полна шаров! Ночью Данька вдруг проснулся, но Серега успел его утолкать. А то бы весь сюрприз испортился! Дык с утра Данила шарам не удивился!!! Проснулся мрачный, ни свет ни заря, подаркам обрадовался умеренно, вот такой вот пшик! Надеюсь, что все таки вскоро разойдется, потому как пара детишек все-таки до нас дойдет, и надеюсь будет праздник! Потому как пока с этим трудности. Да еще вечером я Даню, поддавшись на уговоры, стала стричь (виски подровнять!), а он стал так дергатся, что пришлось ровнять еще и еще, и чем дольше я ровняла, тем меньше ему это нравилось, и результат не поддается даже корректировке гелем, а в парикмахерскую его не загонишь (да они у нас сегодня с утра и закрыты), в общем из симпатичного лохматого мальчишки вышло нечти убийственно-убогое, которое хочется прижать к груди и усыновить... и ведь в прошлый раз все так хорошо вышло, сидел как пришитый, такая аккуратная стрижка была...
А еще лелеемый мною билет лоттереи (который мне бесплатно выдали в дрохисте) не выиграл не только 12 миллионов, но даже и 250 тысяч, но даже гунявых 5-ти евро!
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments