Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

У меня не бывает, чтобы все гладко. А тут затянувшиеся расслабление... Да и то сыграло роль, что за месяц я заказала 14-ть билетов на разные виды транспорта в разное время для разных людей в разных странах, хостел и аппартаменты. И все через комп конечно же. При этом контроль с обратной стороны производлися путем скайпа с мамой, и не вся инфа проходила дальше... В общем суть "потери" - в воскресенье у дедов поезд из Берлина в Киев (спасибо Славе, который купил билеты находясь в Германии), на субботу я заказала им билеты на евролайнс, оплатила кредиткой, получила подтверждение на мэйл, переслала его на мамин ящик, параллельно все обсуждала с мамой (она в тот момент увлеклась смайликами в чате скайпа) и забыла. Все. Сегодня решили все билеты подгрести. На моей яхе ничего не было видно, сам процесс стерся из памяти, кроме того самого ощущения спокойствия и расслабленности - все, мое дело сделано, папа про подтверждение ничего не слышал (кроме подтверждения хостела), на мамином ящике - ничего... Тут, присмотревшись, я обнаружила, что с яхи пропали ВСЕ письма между 9-м ноябрем и 18-м январем. Путем очень сложных вычеслений мы поняли, что заказ был 4-го января (по выписке из кредитки). А пересланное мною письмо либо было засчитано как спам (с приложением и с яхи), либо его убила сама мама, как странное. Вуаля.
В общем завтра буду звонить и пытатся восстановить номер резервации, про который на сайте пишут, как единственный и неповторимый и очень важный. Блин.
А еще попав в го я вспомнила, что такое сопли и температура, ломает гадко, будто дома оставляла мой синусит, а теперь стерла с него пыль и радостно влезла...
Tags: в пути, мама и папа
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments