Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ох йо, еще до работы больеш месяца, а уже напрягают! В общем поар мне и о душе подумать - надо организовывать себе рабочее место. А то кроме железной подставки под комп метр на метр ничего нету, некуда даже статьи пораскладывать, поеду-ка завтра в ИКЕЮ присматривать себе рабочее место, оборудую в спальне уголок (заодно и рюкзаки распакаю)... Потому как совсем некуда приткнутся!
А дедов отправлю самостоятельно в Амстердам, пущай погуляют, вроде завтра особых буранов не ожидается, вот с четверга заметет...
Мама написала, что на границе забастовка польских томоженников, и уже две недели невозможно проехать, по двое суток народ стоит на границе! Так что она пока выехать не может, попробует на следующей неделе прорватся. Автобус подорожал (130 вместо 100 евро), и наверное все-таки скоро будет выгодней на поезде ехать до Берлина, а там ловить евролайн... Такие тревоги получились
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Каньон Ордеса и Пиренеи. Часть 2

    На следующее утро мы не спешили. Как и все последующие дни, что отличало этот поход - полнейшее спокойствие, никакой спешки, идем как идется, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments