Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вчера смотрели наш фильм норвежский, все-таки очень красиво, смешно и трогательно. Мы такие дураки, во-первых мало снимаем, во-вторых то, что сняли не смотрим - такая возьня, камеру присоеденять, а на диск переписывать - тоже возьня...
Но на этот раз камеру берем, надеюсь хоть пару дней поснимаем!
Снилось, что мы с Сашей tiy бродили по Утрехту, она рассказывала, как сильно она любит этот город (?!), мы заходили в разные антикварные букинистические магазины, и бродили по нескончаемым залам вдоль нескончаемых полок, я вдыхала запах старых книг на всех языках, листала их, рассмативала, Саша шептала на ухо, как мы поедем еще куда-то далеко-далеко, там еще будет много книг, в общем это было счастье!
А вообще у нас рюкзак аппаратуры - камера, фотоаппарат, портативный двд-плеер, рации, зарядные устройства ко всему этому... Надо не забыть еще сушилку для ботинок, о! О! А!...
Tags: сны
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments