Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
Это в своем роде последний вечер на последующие 3-4 месяца, когда мы дома втроем. Завтра мы будем не дома, а потом нас будет уже гораздо больше. Вернемся с гор вместе с папаней и его другом, потом 1-го февраля приедет моя мама (уж бьет копытом, соскучилась очень сильно по Даниле), дедушки-зайчики (подпольная кликуха парочки) 2-го ночью уедут, а в начале марта произойдет смена караула - одну бабушку на другую махнем, до середины мая, пока у свекрови виза не кончится, а там посмотрим, если удастся найти продленку до этого времени - сразу на все 4 дня, иначе никак - то начнем самостоятельное плаванье, нет - опять бабушки пойдут косяками... Эка.
Tags: мама и папа
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments