Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

английская система

Данила таки научился читать по "английской системе". То есть намудохавшись с буквами, он просто выучил как выглядит слово. Теперь несколько слов он читает за секунду, даже не пытаясь по буквам произнести. Жаль. Видимо будет читать как все голландские дети, лет с 6-ти (или когда они начинают?).

А раковину, кстати, так и не удалось прочистить, а когда она забивается, через такой открытый отросток все хлещет прямо на пол, под кухонную стенку, так что временно остаемся на осадном положении, сантехника вызывать уже поздно - много беготни, да и уездаем, не успеет навестить, так что после возвращения будем разбиратся, пока путь хоть бетон высохнет. Вот оттяпало!
Tags: детское
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments