Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

скалолазное

Вчера! Вчера после работы я героически поехала на стенд! И героически там два часа проторчала. На этом геройство закончилось и начались слезы, потому как если лазить раз в два месяца, не выезжать в Крым, не ходить в походы и тысячу разных Не Не Не, то физическая форма груснеет... Висишь себе на зацепках как мешок с... ну такой себе мешок в общем, руки ватные, все движения знаешь, а сделать не можешь, потому что опаньки.
Но с другой стороны, на этой неделе прорыв! Ведь мы еще и в воскресенье лазили!
Блин, вот так бы хоть два раза в неделю,(дорого!!!) да хоть бы и один, я бы через пару месяцев уже бы до 5с бы добралась... наверное... может быть... хотелось бы верить...
Пока 5а беру, на 5б поглядываю (кто их так крутит, 5б от 5а отличается неудобством ужасным и нелогичностью...)
Но плохо мне, то есть мне - плохо, потому что я видимо опять простыла. Какая тут к черту форма, если из 4 недель одну валяюсь, вторую в себя прихожу, а на 4-ой уже снова подхватываю очередную заразу... А все почему? А потому, что много в жизни стрессов и неудовлетворенности собою. О. Вот какого хрена этот n-decane флюоресцирует? И кого это волнует, кроме меня?... Загадка природы. Я.
Tags: горы, скалолазное
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment