Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

Ограничение скорости на горнолыжных трассах в Швейцарии!

Из серии "Как это делается".
Берется Швейцария, с ее великолепными и дорогушими горнолыжными курортами, делается нововведение http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4678806.stm, после чего усиленная работа массмедиа, в стиле чик-чик, и получается десяток-другой статей повсюду уже таких http://barbaroy.ru/blogs/mountains/21/, после чего буквально вся горнолыжная Европа (и не только) на ушах, как же можно, что за произвол, какой бред, это просто ..., да они все ...!!! А ведь так просто - отлови пару фраз, тщательно разработай тему до абсурда - вот тебе и скандал, "Ограничение скорости на горнолыжных трассах в Швейцарии"! Вуаля! Вы что, еще едете в Швейцарию?
Tags: горнолыжное
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments