Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Блин, еще одно западло, о котором я как-то не подумала... Вот найдем мы каким-то чудом Даниле продленку с апреля или мая... А 1-го июня у Сереги контракт кончается, и когда он найдет работу не ясно, может через месяц, а может через пол года, и продленку придется бросать (она дорогая, а если один не работает, то из налогов ничего не возвращается), а как найдет работу - начинать по новой, оказавшись опять в конце листа ожидания... Может вообще до осени пытатся своими силами обойтись? Как-то я расслабилась и забыла, что мы временно проживаем в стране развитого социализма...
Subscribe

  • Правило бутерброда в применении к садоводству.

    Конечно, когда было солнце - цветов купить не удалось. А стоило купить цветы - морозяка и мряка. Но тушкой или чучелом, надо сегодня сажать. По…

  • Бузинное варенье

    Серега - великий потребитель природы! Так как природа у нас присутсвует в виде небольшого садика, то он пытается по максимуму потребить чгео там…

  • (no subject)

    На море решили в последний момент не ехать - фиг его знает, Данилу, ежели он воду увидел, из оной не достанешь до полного посинения, а как это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments