Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
Сегодня у меня День Трех Г(ородов) (опс, Четырех оказывается). Сейчас поеду в Роттердам, на Очередное Окончательное Собеседование, на самом деле это навреное важнее двух предыдущих, потому как на нем будет обсуждатся когда мне стартовать и смогу ли я один день лищний дома сидеть, пусть даже работать местами, но главное - выспатся и немного разгрузится, а от этого уже будет зависеть, выдержу ли я всю эту свистопляску и будет ли результат. То есть результата и при двух рабочих днях может не быть, хаха, но все таки тут я может не загнусь в первые же месяцы. Правда я сейчас окрепла и вообще чувствую сбея горным троллем (выгляжу соответсвующе, к сожалению).
А вечером поеду в Амерсфорт, буду спину лечить. Четвертым городом будет Утрехт, через который буду все время скакать, там я побываю сегодня 4 раза.

Данила с утра разворошил склад подарков (наших не нам), кричал - Дед Мороз пришел еще раз! Пришлось его разочаровать, но оставила надежду, что через месяц день Рождения, и черный поеззд с 9-ой у него будет. В честь этого Данила сам оделся, включая носки, обычно я спешу его сама запихнуть во все, потому как с трусами в руках он может пол часа медитировать на ковре. Он очень хреново говорит, но ужасно смешно порой (И я Хороших-Мальчиков! (попробуйте как фамилию рассмотреть!)). Хотя я бы предпочла правильную речь. Думаю в ближайшее время пойдет, как понаедут дедки и бабки тут кто хочешь разговорится.

Читать буду Дэнс-дэнс-дэнс, Мураками очень хорошо на стук колес ложится (даже воображаемый, здесь навреное бесстыковой путь изобрели)
Tags: детское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments