Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
Цельный день гуляли в Железнодорожном музее в Утрехте, на этот раз он нам гораздо больше понравился, и Данила оценил не только маленький паровозик (весной он жутко испугался поездов в павильоне), который возит по кругу, но и облазил каждый паровоз и вагон, по периметру и изнутри, подергал все двери, понажимал на все педали, проследил за каждым паровозиком и вагончиком на стендах (кстати, весной этих стендов не было, а сейчас просто навалом, очень здорово, а также еще большая часть была закрыта. Правда сегодня мы не попали на втрой этаж, а я так и не покаталась на коньках!), понажимал на все кнопки, прокатился на лодках-паромах несчетное, но четное количество раз и продрезинил со мною 15 метров. На обратном пути через центр гонялся за Денисом, бегадл вокруг кругами, и в автобусе уже заснул, не смотря на ранние 6 часов. Дома еле дождался пока сварятся его макарончики, и сейчас весь румяный, пошатываясь, бродит по комнате и бормочет что-то про паровозики...
Гости к нам так и не доехали, так что сейчас готовлю еду на двоих, из расчета, чтобы получилось 12 блюд. Не смогли открыть банку гуатамоле, так что поставим ее закрытой в качестве 12-го.

Всем теплого Сочельника!
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments