Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Еще про ИНД

Кстати, нас можно поздравить! После 9 месяцев ожидания, ИНД разродилось карточками! Ничего, что у нас с Серегой они заканчиваются уже в апреле 2008, хотя мы подавали до июня, когда у Сереги контракт заканчивается, зато на Данилиной срок окончания - апрель 2007... Тут занавес падает и гомерическо-истерический хохот.
На самом деле это уже не важно, хотя нам придется брать Даниле возвратную визу, но обещали ее бесплатно дать (разве что надо ехать в Хертоденбош), проблема в том, что нам ее некуда вклеивать, наши паспорта под завязку забиты этими самыми возвратными визами и стикерами, следами присутсвия ИНД в нашей жизни на протядении 5 лет. Так что надеемся, нам дадут вкладыш. Если нет - тогда будут проблемы. А может они и успеют перепечатать, бывают же чудеса! А паспортами надо занятся срочно, просто этим летом планировали поменять, дык срочно кочились бланки на Украине. Попробуем дотянуть до следующего лета. Через местное посольство делать неохота, дорого, да и сроки там по слухам - до года.
Subscribe

  • Perfect timing

    Сейчас смотреть Crown.

  • (no subject)

    Начала смотреть 7up, английскую документальную серию. Первый фильм выпущен в 64м году. ВЫбрали 20-ть детей из разных социальных слоев и каждые 7 лет…

  • (no subject)

    Во меня проперло! Смотрю третью подряд экранизацию Джейн Остин (из них две - Гордость и предубеждение, 2008 и 1995 года, скачала и свежие Разум и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments