Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Рождественский базар!

Вопреки всяческим препятсвиям - мы попали вчера на рождественский базар в Аахен!

Как же там было хорошо, как красиво, и в кои-веки я насытилась созерцанием прилавков, не будучи оттаскиваемая Серегой и Данилой, и приобрела кучу прекрасных и безусловно полезных вещиц! Удивительны немецкие магазинчики сластей, поразительны глинтвейные будки, а уж каковы местные драники - и не передать! Каштанам жареным тоже от нас досталось.
Спасибо героической Саше tiy и розовошапочной Ленке nina_goes_solo за компанию, а также сашиным детям за лавины позитива (одно распевание песни про Гарри Поттера и гимна Советского Союза в рок-обработке чего стоит!)

А сегодня мы мотнулись в Гаагу, еще раз убедившись, что Биверовский аутлет наверняка полон чудес, потому он уже второй раз подряд оказывается закрыт, когда мы приезжаем. Зато на обратном пути я приобрела себе ярко красный шлем - он вместо рыжих косичек будет помогать мне самоопределятся на склоне лет. Кстати, в тамошнем Бивере есть ледолазательная стенка, я самовозгорелась, надо как-нить полазить. Обычный стенд тоже есть, в общем медом там точно намазано изрядно.

Завтра - гусь!
Tags: как я провел выходные, фото
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments