Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:

велосипедное, взбешенное

Милый любимый муж сделал мне подарок, поставил новый багажник на велосипед. Счастью моему не было границ (э, а, ну спасибо, ага...)
Только вот велосипед тормозить перестал... а я об этом узнала как раз пеерд пресечением дороги, передо носом автомобиля. Все обошлось к счастью, но оставшуюся дорогу на любимую работу я материлась изо всех силенок, надеясь, что эт опослужит реактивным тормозом... При детальном рассмотрении оказалось, что теперь задний тормоз куда-то упирается, ну а предний не работал никогда собственно (сразу начинает так эпи-ли-пси-птично дергаться, страшно!)
Описала ситуацию мужу в красках, мол мой велосипед будет тормозить, его ли молитвами, или ремонтников специальных, или благодаря покупке нового, тормозящего априори... А он обиделся, опять небось начнет читать лекции о преодолении страхов и терпении... Блин, но я не хочу преодолевать страх езды без тормозов!!! Я такой хреновый велосипедст что ежели еще и без тормозов - то хана мне!
Tags: велосипедное
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments