Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Йо. Нам пришли письма из ИНД. Опоздали на сутки, суки Там пространно объясняется, что они нашу жалобу рассмотрели потому, что на них наехал омбусман (адвокат по этмй части, которому мы тоже жаловались).
Товарищи, если вы живете в Го - умоляю, жалуйтесь! Жалуйтесь всем и по всякому поводу! Если к вашему ребенку пристает кто-нить в школе - жалуйтесь, в трех экземплярах, можно сразу в полицию, если бюрократы вас посылают - жалуйтесь, не дожидаясь перитонита! Потому что тут таккя система - не деньами и шоколадками, а жалобами, вокруг и везде.

Мы, кстати, из-за всей этой истории не только мимо прав пролетели, мимо постоянноо вида на жительство тоже. Все, какой-то день ИНД получился, прошу прощенья. Впредь обещаю. Прошу не отказать.

Однако действительность опережает мечту! Тшательно вчитавшись в тамк скоропостижно подосланные нам письма м ыобнаружили, что эти клоуны, не побоюсь этого слова, готовы выдать нам карточки ... с апреля 2007 по апрель 2008! Не обращая никакого внимания на то, что подавали мы с июня по июнь, и контракт у Сереги по июнь...
Кто-то там расслабил сфинктер? Получи фашист гранату от советского бойца!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments