Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Как в такую погоду выдвинутся в героический поход "на магазин"? Смотришь - вроде солнце, а через минуту - ой-йо, как хорошо, что мы еще не успели выйти!... А надо, жрать нечего. А идти 20 минут, сколько интересно раз нас накроет на пути туда и обратно (20+20=40)? Может все же на велике сгонять? Правда за 10 минут на велосипеде можно вымокнуть гораздо сильней, чем за 20 минут пешком... И дворники мои сломались, зеньки заливает... Но зато Дане будет суше... Ладно подождем еще немного, и когда уже не будем выбора - рванем навстречу судьбе!
А завтра у Сереги экзамен практика вождения. В 6-45 утра его заберет тетка, и в 8 начнется экзекуция, похоже при таких же погодных условиях. Я его уговариваю напевать под нос что-нить типа Синтер-клас-капунчо, покачивая головой, а в конце обязтельно громкогласно провозгласить и даже дать петуха Данке-синтер-клаше!
Правда даже с правами машина нам не грозит ближайшие годы, но хоть можно будет брать напрокат и катить в сторону гор!
Subscribe

  • Грустное

    Родители продолжают хоронить друзей. А ведь им даже 60 нет. Причем первые уходят самые яркие - Люк, Толстый, Вен... Как ушел Толстый я когда-то…

  • Простите, любители Фиры

    Это моя мама виновата... Ей завтра домой. А билет у нее из Брюсселя, по той же схеме, по которой мы в Лиму из Антверпена летели - от Брюсселя поезд…

  • Тоска по не моей молодости

    Мама подарила мне свой айпод (правда китайского производства, но голубенький такой), в котором музыка загруженная моим папаней. Сегодня я ее слушала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments