Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Как в такую погоду выдвинутся в героический поход "на магазин"? Смотришь - вроде солнце, а через минуту - ой-йо, как хорошо, что мы еще не успели выйти!... А надо, жрать нечего. А идти 20 минут, сколько интересно раз нас накроет на пути туда и обратно (20+20=40)? Может все же на велике сгонять? Правда за 10 минут на велосипеде можно вымокнуть гораздо сильней, чем за 20 минут пешком... И дворники мои сломались, зеньки заливает... Но зато Дане будет суше... Ладно подождем еще немного, и когда уже не будем выбора - рванем навстречу судьбе!
А завтра у Сереги экзамен практика вождения. В 6-45 утра его заберет тетка, и в 8 начнется экзекуция, похоже при таких же погодных условиях. Я его уговариваю напевать под нос что-нить типа Синтер-клас-капунчо, покачивая головой, а в конце обязтельно громкогласно провозгласить и даже дать петуха Данке-синтер-клаше!
Правда даже с правами машина нам не грозит ближайшие годы, но хоть можно будет брать напрокат и катить в сторону гор!
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments