Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Утро понедельника

Из Роттердама прислали приглашение на второе интервью - с главным профессором. Ну, в общем как получится, так значит и должно быть. Может наука без меня зачахнет, ведь правда?
Наша дурацкая общая болячка вс ене кончается, вседа с утра болит горло и всяко отдает в ухо, а к вечеру попускает, и кажестя, что все теперь, а утро все ставит на свои места. В этом плохо не то, что гулять особо не хочется - по таким погодам не погуляешь - а что совсем без спорта остались, в тренажерку не доеду, да и что там делать, на стенд вчера не добрались - Серега ведь тоже скис внезапно. Зато просидели выходные дома, и как-то мирно и радостно было, даже удивительно. Вчера вечером выбрались в Икею, и бредя против ветра с горизонтальным ливнем в харьку, таща как воздушный шарик выдуваемого Данилу, позавидовала тем, у кого есть машины. Вот именно для такой погоды они и нужны.
Ну ладно, сегодня, если спина позволит, покачаю пресс дома, потаскаю гантельки и повишу на зацепках на чердаке. И буду сильная тетя, с железными нервами мускулами.
Subscribe

  • День рождения Ване 8

    В воскресенье отгуляли Ванин ДР. Уж сколько за последнюю неделю перед (а особенно за сутки, а особенно за несколько часов, когда посыпались…

  • Наморенаморе!

    Проснулась я вчера с утра и с удивлением почувствовала, что впервые за дней 10 глаза могу открыть и могу с кровати встать не падая... Ага, похоже…

  • Соня и некий пес

    Вчера были на Монтечервино (стенд под открытым небом со всякими аутдор активностями вокруг). Мужики лазили, Серега меня не пустил даже когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments