Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Почем нынче Австрия

Решила выложить раскладки по деньгам для Австрии, почем нынче Австрия. Про Гималаи уже писала http://chudishe-ubogoe.livejournal.com/176197.html, надо у Сереги спросить сколько же мы потратили на месте и дописать обновила уже.

В общем вот:

Едем четверо взрослых и один ребенок почти 4-х лет.
1. Утрехт-Мюнхен-Утрехт 236 евро, поезд (ночь), на двоих - Даня бесплатно и без места, в 6-ти местном лежачем вагоне (покупали на январь в октябре);
2. Мюнхен-Майрхофен-Мюнхен, поезд (2-3 часа) 114 евро, на двоих, Дане бесплатно, собираемся заказывать скоро;
3. Жилье - 420 евро, аппартаменты в 5 минутах от Хорнбергбана, на всех, то есть наша доля 210 евро (за моего папаню тоже будем мы платить, но к делу это не относится);
4. Ски-пассы по 164 евро *2
5. Школа Дане, 4 дня, 120 евро (может + 45 ланчи, как пойдет);

Итого: 1008 евро на троих, со скипассами и школой.

И плюс еда. Сколько - неясно, один раз будем есть на горе, завтрак и ужин дома. Думаю, вложимся в 200 евро на всех (пиво отдельно:)), вернемся - раскажу сколкьо потратили еще.

Вывод - готовь сани летом, тогда и жилье будет "копеечное" (все-таки выходит 15 евро на взрослого в день, Даня gratis), поездом выгодно ехать потому, что Даниле опять таки бесплатно, до 4-х лет, а в самолете за него полную цену надо платить, и за лыжи еще по 20 в один конец... Правда насчет поезда есть некоторые сомнения - по пути туда у нас все места верхние (и это за 4 месяца до выезда, в низкий сезон, купила последние билеты по акции!). Не знаю, как выглядят здешние спальные вагоны, и как мы будем вдвоем с ребенком на третей полке загорать, но тушкой или чучелом прорвемся!
Может кто плавал-знает?

Скорей быыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Tags: Австрия, в пути, горнолыжное, деньги
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments