Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

время считать камни, ой

Завтра ведь уже опять, ага... Нужно же когда-нибудь оглянуться и подумать...

Итого:
Мне без нескольих часов 28:
- рядом любимый мужик;
- еще один любимый мужик, поменьше ростом;
- друзья мои далече, а некоторые и близко теперь, есть кому за чашкою чаю рассказать про рыбумедведя или про то, как мы с Таней в Протопоповке ловили рыбу, Таня наловила кузнечиков для наживки ,а я заставила их выпустить, а Таня оказывается им прыгательные ножки пообрывала предварительно, а хлеб сперла некоторая мышь;
- прочитала за этот год еще туеву хучу книг и всяческих форумов, столкьо разных людей на земле, и все при деле;
- (о деле) так странно, и весьма неприятно поначалу, а позже вовсе отвратительно въезжать, что все, жопа, дльше некуда идти, и главное - нехочется, неможется, нетнетнетнетнет, самый старшный сон, дневной кошмар... И все.
- (продолжение) но изменить что-то сейчас нельзя! Потому что Серега по прежнему без работы, а следующая работа у него будет очень хреновая, денег нам не хватит, и мне надо продолжать просиживать нервы и попу, совесть и психику, просто тянуть;
- как следствие - здоровье ага, дело пока швах, в ближайшей будущем еще парочка операций - пустяки, но каждая выбивает меня из седла на пару-тройку недель, а (см выше).

А хочется, так хочется все послать нахрен, нарожать еще детей, найти себя, то есть начать искать себя заново, и найти, и работать чтобы было приятно от того, что ты можешь это делать, у тебя получается, капельку везения чтоли...
ТО есть резюме - все охренительно, окромя блин этой аспирантуры, где я все свои мозги и душу уже просрала, и дальше только хуже, и нет пути назад, и нет шансов на удачное завершение...
Ну и конечно работу бы Сереге, он же гений реальный, ну дайте же, придурки, ему шанс себя проявить!!!

Вот такие бы маленькие подарочки меня бы порадовали завтра... Понимаю, что нам уже везло с Серегою, но это было давно и мы хотим еще немного!:)
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments