Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Побеееееееда!

Погромче музыка играй победу! Я невероятно прекрасна и крута! Я пролезла 6а!!!!!!!!!! Ну, то есть в одном месте попридержалась за некую чужую зацепку, и еще в одном немного на веревке повисела, но это не меняет дела, ведь все остальные метры были сделаны чисто! И мною!!! я просто в восторге и счастии небывалом, в Го я еще не лазила 6а, да и в Крыму, еще в спортивную мою бытность, это было для меня пределом!... Не зря два раза за неделю я качалась, да и дома на чердаке висела на зацепках немного...
Прекрасный день! Просто охрененно прекрасный день! Данила мега герой, он по пути на стенд несколько раз заходился в истериках, что мол нет, не пойдем туда, там гудит, но на самом стенде довольно быстро пришел в себя, хотя вдрагивал и зажимал уши, когда дурацкие дети жали все-таки на гудок, но быстро успокаивался при виде собаки (собака тоже будет лазить?) и Марата, спасибо, Марат! а потмо уже бегал и кричал, что ему нравится на стенде, и он не боится уже гудка! Еле в результате вытащили его. А путь домой был долгий - поезда только до Хильверсума ходили, дальше - автобус, но и тут нам повезло, хоть и попали под ливень и град, но моментально сели в теплый автобус, иначе Данькины сопли и кашель получили бы подкрепление. Я ехала домой и светилась от счастья, усталого и теплого. Ура! (бубух - упала со стула, всхрапнув)
Tags: детское, скалолазное
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments