Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

По полям денбощины

Вчерашние велосипедные покатушки притерпели метаморфозу и превратились в прогулку по полям, между прочим очень милую прогулку, с солнцем и ветром, камышами и каналами. А все дело в том, что в этих дурацких пунктах проката нет велосипедов с детским седлом! А мы впервые решили не тащить наше седло, за что и поплатились. Ну и поделом, собственно. Разве что мой мега-спортивный вид - в велосипедных лосинах и ветровке - дисгармонировал с хорошо одетой в честь выходного дня публикой Утрехта и Ден Боша. Зато мы купили компьютер! Ура!!! Он правда еще в магазине, но в понедельник Серега его заберет, и это начит ,что несчастный забитый и убитый ноутбук отправится на заслуженный отдых, а у меня будет 3DMax и 5-е герои, и много всего другого, для чего ранее не было места или не подходила какая-то дурацкая конфигурация...
Хороший день получился! Спасибо Ленке nina_goes_solo за участие и терпимость!




А сегодня по плану Хильверсумские магазины и Буссумский стенд. Руки чешутся, ух я пролезу!...
Tags: как я провел выходные, скалолазное, фото
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments