Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
  • Mood:
Покатались знатно... Только вот по приезду таки свалилась с бронхитом... Гадство... Ну да ладно, зато лежу, читаю Сагу о Форсайтах в оригинале, так забавно - я ее наизусть помню в переводе, поэтому читается легко, слова сами подставляются...:) Медленнее конечно... НО на то она и Сага... :)
Серега прошел с Данькой по мостику, Данила немедленно назад устремился, к каналу, Серега его зашиворот повернул и Данила пропищал: "Нам не туда!!!"
Разлил чай (любимое действо - пить чай, окунает ложку и облизывает, и так по пол часа может просидеть), я промокнула салфеткой, он у меня салфетку отобрал, потер стол и под носом...
Прадва вот мама в наше отсутствие его чем-то накормила (вероятнее всего медом), дык весь малыш покрылся сухой сыпью, уже неделю держится, временами сильнее где-то... Жалко моего мягкого и гладенького...
А может он будет акробатом? Любимое занятие - держась за что-то восходить на взрослых, отчаянно балансируя и вытягивая носок, спинка прямая... Але-оп!
Tags: детское, я опять болею
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments