Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вчера был чудесный день, бабье лето плавно переходящее в золотую осень. Верней, обещавшее перейти в золотую осень, сегодня-то все опять солнца нет!
Мы попытались впитать все возможное отпущенное нам скупой голландской погодой тепло и весь свет. Для этого поехали в Буссум, взяли напрокат велосипеды, и покатили по извилистым улицам вдоль прекрасных вил, потом вдоль фермерских полей, вдоль озер и сквозь редкие перелески, потом прошлись пешком по чудесной безлюдной тропинке, и опять покатили, в Нарден, в форт, где перекусили в моем любимом кафе Два Гуся, и прогулялись по холмам - зеленым насыпям, глядя в залитые солнцем окна города внутри, будто до сих пор под охраною, от шума и суеты... Потом Люда с Данилой поехали домой, а мы еще, после 6-ти часовой прогулки, поехали на стенд, где кроме нас с Серегой на стене болтался только один парень, делал маршрут. правда лазилось не очень - за неделю я как-то особенно устала, слишком много разнообразных спортов напробовалась, только два дня получились без спорта, это конечно здорово, но мышцы болят!... Но зато пролезла одну 5с чисто, а вот вторую уже не осилила до конца, хотя явно пару раз подергаюсь - и сделаю. Просто в тот момент позвонила Люда, у Данилы дома поднялась температура за 38... Он в субботу сорвал горло, теперь шепчет, и видимо послужило толчок давно уже бродившей инфекции... Но когда мы примчались домой - он уже мирно спал, без температуры, и с утра ттт все в порядке - только жалуется на боль в горле.
Вот этим грустным событием завершились наши прекрасные выходные
Tags: как я провел выходные, скалолазное
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Итоги 2011. Собаки, дети, горы какие-то, опять собаки...

    Предупреждаю сразу, под катом - много фотографий, сомнительного качества. Не удалось выбрать по одной в месяц, год оказался полным мелкими такими,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments