Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Прошу прощения за прошлый пост, это на меня негатив обрушился, и я не удержала его в себе. А ведь за последние дни случилось столько хорошего! И все благодаря замечатлеьной Саше tiy! Вот уж светлый человек, да к тому же легкий на подъем, то немаловажно! В результате вчера мы внезапно попали на ЧтоГдеКогда в Эйндховен, опоздали правда на час из-за пробок, но наша команда из 4-х человек блистала и поражала собрание, и мы даже умудрились выиграть! Здорово было увидеть так же радостные рожи родных людей в лице Ленки nina_goes_solo!
А следующим утром я уже катила на встречу с Сашей в Амстердам, и мы вместе поехали на танцевальный мастер-класс к Юле Морозовой yulia_m. Было интересно и забавно, местами нелегко, но в общем очень интересный опыт, из которого что-то может и нарасти (Саша, к примеру, изъявила желание как-нить оторваться на дискотеке, так что ежели вы ее там встретите - в миниюбке, полосатых чулках и с зеленым ирокезом - не волнуйтесь, она почти в трезвом уме и здравой памяти! Рядом в стиле готика топчусь и я!)

Правда, на стенд в Буссум мы с Серегой не попали. То есть мы туда добрались в начале 6-го, чтобы обнаружить, что он по субботам закрывается в 6. Меня это не слишком расстроило, тело явно в штыки восприняло нагрузки последних двух дней, так что лазить мы поедем завтра, после того, как прокатимся в районе форта Нардена вчетвером на велосипедах. Присоеденяйтесь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments