Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Наконец-то выложила фотографии на пикасу! Удобная вещь, на самом деле, но почему-то работает только из Серегиной сессии (у нас один комп на двоих, да и тот ноутбук 5-ти летней давности) В общем кому не терпится - добро пожаловать http://picasaweb.google.com/mariya.sholkina, подписей там нету, хотя и так все понятно.

Сегодня день беготни. Как-то неравномерно получается - то весь день сижу перед компом или валяюсь с книжкой, то надо бегать... Первый забег в спортзал, буду пробовать некое боди-памп в группе старушек. А потом второй раз отведу Даньку в пётерспелзал, он только о нем и говорит, называет "маленькой школой", и очень туда рвется. Упирает на то, что не будет там ни танцевать, ни петь, а будет учится! Где он набрался таких установок не спрашивайте. В реальности никаких обучалок так нет, а Данила скромно стоит в углу и вытирает тарелки чьей-то кофточкой...
Начинаю думать о русской школе, но очень жаль, что она по выходным, тратить выходные на русскую школу очень влом. Пока.
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments