Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Внимание - пиар!!!

http://gerralt.livejournal.com/ Тут Сашка Лурье пишет свою историю. Если кому-то интересно что я тут пишу про Гималаи, и хочется взглянуть на это еще разок, но другими глазами, гораздо сдержанней в эмоциях, но по существу - вам туда!

Мы вчера с Серегой опять ездили на утрехтский скалодром, и, о небо, - очень зачетно полазили! Серега выделывал 6б+, а я сделала две 5с! Для меня это достижение! В общем, чувствую себя примерно как до беременности - и объемы почти те же, и уровень лазанья, и ттт самочувствие! Как офигенно ощущать в себе силу и ей радоваться! Ежели это Гималаи дают такой отрыв от земли - тогда придется туда ездить каждый год, в стиле - ох, опять в Гималаи, сколько можно??
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments