Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Чертова пикаса!! Убила пол дня ее переустанавливая, а она не фурычит!!! С сайта отсылают на программу, которая отсылает меня на сайт, и все одно не фурычит, помтуо что какое-то там актив-икс не появляется где-то, хотя я уже все настройки безопасности изменила!! а загружать 500 фоток по 5 штук за раз я просто блин взбешусь и покроюсь с ног до головы пеною...
А всего лишь вчера посидела 3 часа с Даней в петерспелзале, а сегодня с ним целый день дома, потому что на улице, ну вы видите сами, блин... Мама в разговоре по скайпу радовалась, что они ходят в футболках, а я ей жаловалась, что с прошлого октября хожу в одних и тех же штанах, в бобочках, кофтах и куртке. Год. Круглый год, бля. че-то меня крышесносит, быстрей бы пришел Серега и мы пошли лазить!
(Да еще сегодня целый день горит свет в доме, потмоу что темень.... Йо, я хочу в Гималаи обратно!!! Там хоть дождь и снег по расписанию, а с утра соооолнышко!)
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments