Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

творческий зуд

Вот хочется творить - хоть тресни! Дома в такие дни брала бисер, джинсовую тряпочку и вышивала кошелек, или просто заплатку делала, или хаератник, или просто фенечковую сумочку... Еще крючком можно было всякую хрень вязать, главное мелко нитки не резать - потом все равно распускать прийдется, когда зуд пройдет...
А тут блин - ничего нету! Ни бисера, ни крючка... Пошла купила себе карандашей, буду рисовать лисью бухту и деревья, больше ничего не умею. И еще сделала первый шаг к открытию ювелирной студии имени меня - купила бусин всяких крупных, голубых, и сделала себе браслет. Куплю потом еще зеленых, и красных, и серебряных, и всяких разных бисеринок, и моточков проволоки и разноцветных веревочек и кожаных шнурочков, и замочков разных, и как разукрашусь и разукрашу весь мир!...
Надо быстрее, пока зуд не прошел, все, иду рисовать дерево и холмы мои главные.
Tags: бисерное
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments