Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Третий день пытаюсь выехать из дому в центр Утрехта. Два дня откладывала на после обеда, и после обеда начиналось такое, что мысль о 15-ти минутной поездке на велосипеде до остановки (если садится недалеко от дома, то будет 3 зоны, а если проехать 10-15 минут через мост на окраину Утрехта - уже 1) пришлось отметать. Сегодня собралась уже в 9-30, и на цлице что? Прааавильно, ливень, уже с утра... граждане голландцыЮ эжто что такое делается? С прошлого октября как зарядило - дык 4 недели в апреле перерыв и еще в конце июля 5 дней, и что, круг замкнулся??? Небо продырявилось, прохудилось...
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Правило бутерброда в применении к садоводству.

    Конечно, когда было солнце - цветов купить не удалось. А стоило купить цветы - морозяка и мряка. Но тушкой или чучелом, надо сегодня сажать. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments