Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Третий день пытаюсь выехать из дому в центр Утрехта. Два дня откладывала на после обеда, и после обеда начиналось такое, что мысль о 15-ти минутной поездке на велосипеде до остановки (если садится недалеко от дома, то будет 3 зоны, а если проехать 10-15 минут через мост на окраину Утрехта - уже 1) пришлось отметать. Сегодня собралась уже в 9-30, и на цлице что? Прааавильно, ливень, уже с утра... граждане голландцыЮ эжто что такое делается? С прошлого октября как зарядило - дык 4 недели в апреле перерыв и еще в конце июля 5 дней, и что, круг замкнулся??? Небо продырявилось, прохудилось...
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments