Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Да уж, это должно было рано или поздно случится... Но лучше бы уж пораньше, или попозже... Розовая я теперь! Такого отчетливого розового дерева, заместо меди... Во блиииииин. Пожалуй сегодня на улицу я не пойду. И завтра пожалуй. А что, налысо мне же тоже пойдет, или верней вы меня все равно похвалите, правда? Все равно буду носить платочек или шапочку, купила себе такую кепку с юбкой, у кепки юбка в смысле... Главнео - занавесить все зеркала. Понаставили зеркал, нормальной розовой Машке пройти невозможно...

АПД блин. блин. когда постриглась - не жалела, радовалась. а сейчас это какой-то пердимонокль для бедных. где моя золотистость? где блин. блин.
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments