Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Приятно вчера посидели, за длинным арбузом и круглым кудрявым пинчером, ах. Мое странное платье норовило излишне меня обдекольтировать натягиваясь животом, налитым арбузным соком, красавица!
Потом мы с оставшимися гостями играли в катан и Карказон до полуночи, а с утра оченнь приятно прокатились-прогулялись до доальней площадки, мы опять на роликах, Данька на велике, а остальная гвардия поспешала пешком.



На площадке мы полазили по всяким веревкам


И так тоже


Нагулялись и поехали домой



Сейчас вот пакуемся, надо решить, можно ли будет вять с собой хоть сколько-нибудь еды. При такой постановке вопроса решила сейчас ни в чем себя не ограничивать, и ем-ем-ем, быстренько круглею, за считанные дни, но решила, что мне сейчас можно. Морда зато довольная!
Tags: велосипедное, детское, как я провел выходные, посиделки, фото
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments