Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ура! Мы продолжаем тратить деньги, Серега смилостивился, и купил мне теплый спальник! Весит всего на 100 грамм тяжелей того, прадва стоит много... Ну да ладно, один раз живем. Ееще одни ботинки приобрели, бахилы купили, Серега так же возжелал себе новые лыжи (с 50 процентной скидкой) и дримскамтру в ту же минуту - да здравствуют кредитные карточки! Мы потмо глянули, ан только скидки на все, что мы купили сегодня были 400 евро... Во блин! Лучше бы мы шашками увлекались, в самом деле...
В олбещм во-первых, мне теперь гораздо турднее будет замерзнуть до смерти лежа или отморозить ногу-две опционально, а во-вторых у меня просто хорошее настроение, волосы не путаются, так приятно! До отъезда меньше недели, завтра пакуем "окончательно" все вещи и снарягу, и глядим, сколько там еще еды можно впихнуть. Что-т очем дальше, тем меньше мне нравится затея с самосублимированием мяса, все ранво дорого - не всякое мясо годится, да еще и полвина в расход, а чего выйдет - неизвестно, может протухнет, его эе еще и хранить как-то надо особо... А еду хочется, хочется еду-то! Из покупок толкьо еда в принципе и осталась, ну еще носки, много-много носков, а они, гады, дорогущие!... Но надо хорошие, потому как обувь у нас вся новая, а это братцы ... в походе, ага, так что хоть носки будут хорошие...

Ну да ладно, сегодня едим торт, и может что-то жарим. Ура.
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments