Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Едем!!!

Ура, сегодня вечером отчаливаем в Австрию, Майрхофен (это Тироль, Циллерталь, блин слова-то какие!!!) Неделю будем в горнолыжном раю!!!
Всех поздравляю с Новым Годом!!!

Правда сейчас вот зареванная сижу, разбор полетом с. Дык не успели доразобрать - побежал по делам, верентся - продолжим, так что пока слезы утираем и идем пить чай с мамой и сыном! (быстро, все, пошли!)

а, Сын- торадует - вчера вот выучил право и лево, то есть якобы одна рука у него правая, а остальная левая...:) Ну ккая-т одоля преувеличений тут есть...:) Но мама мой старается... Да и такой безумный скачок с развитии сейчас наблюдается - просто хоть стой, хоть падай! Думаю к нашему возвращению мама его еще одной песне выучит (окромя Вечернего звона). Здоровоооо!!! (ну вот, слезы окончателно высохли, можно идти...)
Tags: Австрия, в пути, горнолыжное
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment