Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Покатушки

Ура! Свершилось! Первая прогулка "трое на своих колесах"! Колес в сумме было 20 штук, по 8 на нас с Серегой и 4 Данькиных, но нам много не показалось. Часик по окрестностям поколесили, когда подъезжали к очередной площадке - один оставался развлекать Данилу, а другой нарезал круги. Ролики потихоньку приручаются, я даже вспомнила всякие "кувшинчики", но все равно ощущения странные. Я гордо понадевала всю имеющуюся в доме защиту и наверное очень смешно смотрелась во всех этих наладонниках, наколенниках и налокотниках, а венчал меня Шлем. Шлем же напялили и на Даньку, млао ли что, мы родители ненадежные, шаткие и катучие... Данька на велике гораздо лучше нас на роликах едет, к слову. Но мы растем!
А обратная дорога конечно же была под дождем. А как же!
В общем сегодня день получился весьма подвижный, с утра же в соседний городок на площадку ездили, и там поллзали вслед за Даней по всяким башням и горкам. С одной горки я все никак не могла спустится, а Серега меня пытался спихнуть, дык мне стало так страшно, что я чуть не заплакала, а он меня пихает и пихает! Очень страшнная горка, широкая, и метра 2 отвесно идет, сидишь как на краю пропасти! потом я конечно собралась с духом и съехала (после Дани, который и секунды не помедлил), совсем не страшно. но Серега очень озадачился тем, как же меня с парашутом-то выпихивать когда-нибудь? Предлагает оглушить еще на земле, и бездыханное тело на автоспуске сбросить... Что-то подсказывает мне, осле опыта с Питоном, что я гораздо хлипче чем хочу казаться, и один раз я может и прыгну, а вот второй раз ни-ког-да!
Tags: как я провел выходные
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments