Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:

мембранное

Получила мембрану. Но другим способом. Блин. Блин. Так я ее могла 100 лет назад получить. Но зачем? С другой стороны - какая есть... И опять таки - а что теперь делать? И выглядит она просто охренительно хреново, блин, надо волокно полировать и опять юстировать оптику к чертям, и старую камеру ставить, эта не тянет таки... В общем работы до хренищщщща ,а толку... Хотя вот есть что-то но блин, КАК ПРОСТО!!! А как нужно блин так и не пашет...
Все пойду домой, там гостей полон дом, будем пить вино и тетешкать детишков:) (фууу, в смысле крутить за ножки над головою, а Данила еще любит, чтобы его слегка постукивали головкой об пол)
Tags: рабочее
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments