Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Потери: железный двуногий коняга сдох, сам выломал себе спицу и ею пропорол свою же шину, причем все это осуществил вчера, пока мирно пасся на трамвайной остановке, а мы загорали в Эфтелинге, а еще пропало лето, опять 19-20, дождь, опять надо одевать шерстянные носки дома. Первое резко сужает зону и усложняет передвижения нас с Данилой, а второе некоторые запланировнные передвижения лишает смысла.
Данила вчера так укатался, что ночью, когда я пришла поправить ему одеяло, встал и умоляюще произнес "не будем кататься на паровозике (!), будем спать!" А сегодня ближе к обеду сказал, что "Нам надо отдохнуть". Начинает какое-то сознание брезжить (лушче позно, чем никогда), на мои нотации, что "Визжать нельзя, только девченки визжат, а ты мужик!" он резонно заметил, что "Даня будет девченкой! Будет визжать, кричать, бегать везде..." мечтательно так... Слова из трех букв читает уже вполне сносно, правда частенько ленится, и методом тыка перечисляет, чего это может быть. Надо попробовать самой ему написать, и посмотреть, как получится, пока на разных сайтах толчется. Сегоня освоил довольно быстро как управлять стрелками, че-то у него с компом слишком близкое взаимодействие. Успокаивает только, что вот мы уедем на 3 недели, останется он с бабушкой, и автоматически без компа совсем. Правда надо решить проблему мультиков, они у нас с компа на телек идут... С другой стороны есть ДВД плеер, но там экран маленький... Все, пошли мысли вслух, чего я пытаюсь избегать в моем дневнике, хотя почему бы и нет? Все гордыня, гы.
Пойду валяться и читать. Уже которое утро хочу написать специальный пост для зависти - что мол я утренний капуччино пью во дворе, на солнышке, с разными книжками, да видно уже и не придется, лето.
Tags: велосипедное, детское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments